• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 环境保护

市生态环境局副局长高先辉深入南部 现场检查省控断面水质状况

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-09-16
【字体: 】 分享:

市生态环境局副局长高先辉深入南部 

现场检查省控断面水质状况

 

    825日,市生态环境局副局长高先辉带队到南部县太霞乡现场检查铁炉寺省控考核断面水质状况和污染防治工作情况,南部生态环境局局长任勇、总工程师杨兴等陪同。

    高先辉一行首先前往铁炉寺断面,现场察看水质状况,听取水质监测、水污染防治等情况介绍。

    随后,高先辉一行乘船察看取水点上下游两岸及湖面情况,发现上游剑阁县长岭乡存在大面积拦网养鱼和两个库中库整治不彻底等问题。

    高先辉指出,市、县、乡三级要加强衔接协调,抓好上下联动,及时清理打捞暴雨导致的河面漂浮物;主动与广元剑阁县相关部门、单位协调,合力解决存在的问题;摸清沿岸居民聚居点生活排污口底数,严控农业面源、生产生活等污染,确保断面水质达标。

 

编辑:HBJ