• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 环境保护

省生态环境厅来我县调研“三线一单”成果 落地运用工作

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-09-16
【字体: 】 分享:

省生态环境厅来我调研“三线一单”成果 

落地运用工作 

 

    202093日上午,省环境工程评估中心廖嘉玲总工带队来我县调研三线一单分区管控工作,实地查看了河东工业园区污水处理厂运行及升钟湖生态环境保护等情况。市生态环境局总工程师张勖、县委常委张晓波、副政府副县长冯文强及南部生态环境局局长任勇陪同调研。

    县人民政府副县长冯文强向调研组领导汇报我县“三线一单”工作开展情况。并表示将按照省市有关要求,严格落实“三线一单”分区管控要求,细化管控措施,进一步提高“三线一单”成果的科学性、准确性和可操作性。调研组一行对我县“三线一单”工作开展情况表示肯定,要求我县严格落实“三线一单”成果运用。

编辑:HBJ