• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

市政协领导视察南部中省环保督察及“回头看”反馈问题整改落实情况

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-09-16
【字体: 】 分享:

市政协领导视察南部中省环保督察及“回头看”反馈问题整改落实情况

 

    99日下午,市政协文剑英副主席带队到南部县视察中省环保督察及回头看反馈问题整改情况,县政府副县长冯文强、县政协副主席彭勇陪同视察。 

    文剑英一行先后来到垃圾焚烧发电项目、燕子窝及濠口河雨污混排治理项目、盘龙镇铧厂垭村砂石场等地对中省环保督察及回头看反馈问题整改落实情况进行视察。每到一处,文剑英进厂房,看现场、查设备,听汇报、问详情,详细了解整改措施和成效。 

    文剑英充分肯定了我县中省环保督察及“回头看”反馈问题整改工作所取得的成绩。指出,抓好环保督察反馈意见整改既是一项重要的政治任务,也是加强生态文明建设的重要举措。县政府及相关职能部门一定要明确整改的目标和要求、时间和任务,思想上要高度重视,措施上要求真务实,落实上要不折不扣,加大过程督导和监督管控,确保中省环保督察及“回头看”反馈问题整改到位,不留死角、不留后患,以钉钉子精神抓好每一项工作的落实,坚决防止问题反弹。 

 

编辑:HBJ