政务中心_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政府系统
政务中心
  www.scnanbu.gov.cn 2013-08-04 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    一、主要职责
   
(一)制定政务服务中心各项规章制度、管理办法并组织实施。
   
(二)会同有关部门审查集中受理、办理政务服务事项的办事指南。
   
(三)对有关单位进入或者退出政务服务中心集中受理、办理要求进行初审并报县人民政府决定。
   
(四)对依法决定撤销或停止执行的已纳入政务服务中心集中受理、办理的政务服务事项,保障该事项在规定期限内撤销或停止执行。
   
(五)协调和监督集中受理、办理的政务服务事项,适时通报政务服务工作情况。
   
(六)对乡镇人民政府及街道办事处报送县人民政府所属工作部门、机构审批的政务服务事项办理情况进行监督协调。
   
(七)对有关单位在政务服务中心设置窗口提出具体意见,对进入政务服务中心的各工作窗口及其工作人员进行日常管理和考核。
   
(八)受理公民、法人和其他组织对政务服务中心工作人员的投诉举报。
   
(九)对乡镇(街道)便民服务中心的政务服务工作进行指导。
   
(十)承办县政府交办的其它事项。
    二、联系电话
    0817-5521989

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号