• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

建起暖心驿站 服务群众零距离

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-09-02
【字体: 】 分享:

     “自从社区有了‘暖心驿站’,办事方便多了。”8月28日,在南部县蜀北街道新华路西段社区“暖心驿站”党群服务大厅,今年63岁的社区居民罗宗琼早早来到这里咨询事情,社区干部热情周到的服务,让她感慨连连。
     据介绍,新华路西段社区“暖心驿站”占地约300平方米,分别设置党群服务大厅、阅览室、健身室、厨房等功能室,配备空调、饮水机、沙发桌椅、卫生间等设施,同时提供雨具、应急药箱、书籍报刊、多孔充电器等便民物品,免费为社区居民提供“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、急可如厕、累可歇脚、伤可用药”的便捷贴心服务。
     “社区服务很贴心,我们心里很温暖。”正在“暖心驿站”阅览室看报的老人韩炯激动地说。
     “建起‘暖心驿站’,为社区居民充实精神文化生活提供了场所。老年人可以在这里聊聊家常、读书看报,真正实现老有所为、老有所依、老有所乐。”该社区相关负责人说,“暖心驿站”建成以来已累计服务群众超3000人次。

编辑:admin