• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

南部县金秋招聘会启动

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-09-02
【字体: 】 分享:

     8月30日上午8时许,南部县升钟镇中心街广场人声鼎沸,由南部县委、南部县人民政府主办,南部县经开区管委会、县人社局、县就业局共同承办的2020年东西部扶贫劳务协作暨民营企业金秋招聘会在这里举行。
     活动现场,来自南部县工业集中区的晨兴电子等10多家用工企业负责人,早早来到活动现场,搭起展台接受群众咨询。“真是太方便了,在家门口就能找工作。”升钟场镇居民程桂花告诉笔者,她向几家企业了解了工资薪酬、生活待遇等方面的情况,与其中一家达成了意向性协议。
     为了巩固脱贫攻坚成果,落实东西部扶贫劳务协作,优化城乡人力资源配置,促进农民工择优就业、有效增收,2020年东西部扶贫劳务协作暨民营企业金秋招聘会吸引了南部40余家企业参与,提供30多个工种2000余个就业岗位。
     本次招聘会将持续到9月底,将先后在南部县升钟镇、伏虎镇等6个乡镇举行招聘活动。此外还将陆续在南部县内其他乡镇举办形式多样的招聘活动,帮助务工人员及时了解企业用工信息,吸引城乡剩余劳动力选择南部县本地优质企业就业。截至目前,已达成意向性用工协议200余人次。

 

编辑:admin