• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

拍摄微电影聚焦脱贫攻坚

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-06-18
【字体: 】 分享:

    6月10日,由峨眉电影集团出品、 峨眉电影频道承制的“南部县脱贫攻坚”系列微电影,在南部县东坝镇大乘庵村正式开机。 该系列微电影聚焦南部县脱贫攻坚工作中取得的丰硕成果、 典型人物以及感人事迹, 把脱贫攻坚的南部做法、 南部精神宣传出去。
   峨眉电影集团相关负责人介绍, 峨眉电影集团作为南部县的对口帮扶单位之一, 多年来一直心系南部,致力于文化扶贫,覆盖惠及贫困户近200户。通过修建文化阵地、 完善村级文化广场、 捐赠电影放映设备、 拍摄并播出反映南部县帮扶工作宣传片等文化帮扶措施, 增强南部县广大人民群众的获得感、幸福感。
   据了解,该系列微电影完成全部制作工作后,将在峨眉电影频道和各大新闻媒体平台播出。(县新闻中心 周静)

编辑:admin