• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县税务局扎实开展纳税人培训

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-05-27
【字体: 】 分享:

    为深入贯彻落实纳税服务专项工作会议精神和要求,近日,河东税务分局主动作为,紧扣近期“大走访”活动中纳税人涉税需求,围绕最新税费政策解读、电子税务局操作流程、企业所得税汇算、个人所得税年度汇总申报等内容,对辖区内300余户企业纳税人开展了业务培训。
    培训会上,积极宣传减税降费、疫情期间各项税费优惠政策,现场演示了省市税务局微信公众号、电子税务局、个税APP操作使用流程,反复核对并及时修改纳税人在金三系统预留的个人信息,积极宣传南部本地投诉举报快速处理电话,认真听取了纳税人对税收征管工作和纳税服务工作的意见和建议。
    此次培训坚持问题导向,切实解决了纳税人对疫情期间各项税费优惠政策理解不深、把握不准、解读不透以及一年一度的企业所得税汇算工作政策不清、个人所得税年度申报不会、对网上电子税务局操作不熟练等问题,帮助纳税人全面了解掌握最新涉税政策,具有很强的系统性和实用性,取得了预期的效果。

编辑:fzzf