• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 南部要闻

张根生主持召开县委常委会(扩大)会议

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-05-22【字体:

   5月22日,市政府副市长、县委书记张根生主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习5月14日中央政治局常务委员会会议精神,审定有关事项。
   县委副书记、县长黄波,县委副书记朱仕友、雷文、邓强出席会议。县人大常委会主任胡修云,县政协主席时春英列席会议。
   会议传达学习了5月14日中央政治局常务委员会会议精神。
   会议指出,当前全县疫情防控形势总体良好,但境外疫情形势严峻复杂,防输入、防反弹的任务仍然繁重。
   会议强调,疫情防控工作,只能加强,不能削弱,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹工作,补齐防控短板,堵住隐患漏洞,  一鼓作气打赢疫情防控阻击战;要加强关键部位、关键环节监管,第一时间发现、第一时间处置,加快核酸检测实验室建设,持续抓好联防联控工作,加强对黑龙江、吉林、湖北和武汉等重点地区以及境外来南人员的排查和健康检查,坚决防止疫情新燃点;要对防控要求再落实,做到细之又细,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。
  会议听取并安排了全国“两会”期间全县安全稳定工作。
  会议强调,安全稳定是底线和高压线,各级各部门务必压紧压实责任,牢牢掌控重点部位,严管严罚,做细做实基础工作,加强值班值守,确保绝对平稳平安。
  会议传达学习了中央、省委党外人士座谈会会议精神,省委宗教工作领导小组(扩大)会议精神,审定了全县民主党派基层组织换届人事方案等有关工作。
  会议还研究了其他事项。
  县委常委赵平、余翔、邓彪、张晓波、钟源、陈卓夫出席会议。


编辑:admin