• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 南部要闻

以创“三甲”为抓手 提升综合服务能力

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-05-22【字体:

   国际护士节前夕,南部县人民医院一批抗疫先进获得表彰。
   新冠肺炎疫情发生以来,该院广大护士积极响应号召,在新冠肺炎疫情防控阻击战中作出了重大贡献。5月12日,该院举行了以“致敬护士队伍,携手战胜疫情”为主题的活动,以弘扬南丁格尔精神。活动中,表彰了在此次抗疫战中作出贡献的先进护士。
   医院护理部主任何琼珍代表“最美”抗疫先进集体—南部县人民医院女工委致辞。“最美”抗疫巾帼标兵姜慧敏代表获奖个人发言。据了解,医院女工委获得南部县妇联“最美抗疫先进集体”称号,12名医护人员获南充战“疫”人称号,19名医护人员获医院“5·12护士节抗疫先进个人”称号。表彰结束后,该院还举行了“三甲”创建知识竞赛。
   该院院长何友作表示,创“三甲”只是手段,以评促建,以评促改,以评促管才是目的。创建不仅仅是通过评审拿一块牌子,更重要的是通过创建,促进医院内涵建设,提升医院综合服务能力,从而为老百姓提供更加“优质、安全、便捷”的医疗服务。《南充日报》

编辑:admin