• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 南部要闻

推进重点项目建设 奋力实现“双过半”

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-05-21【字体:

   5月19日至20日,南充市委常委、市政府副市长伍定前往阆中市、南部县、西充县,调研督导重点项目建设、东西部扶贫协作项目推进实施、汉巴南铁路建设、长江经济带环保问题整改、河长制、安全生产等工作。
  在调研督导东西部扶贫协作项目时,伍定要求,提升项目品质,完善基础设施,建成集标准化、品牌化、休闲化、农业现代化为一体的乡村旅游精品项目。
  在调研督导省市重点项目时,伍定要求,做好项目服务、政策对接、要素保障等工作,推进项目建设实施;优化项目环境,坚决防止吃拿卡要,确保项目建起来、干部不倒下去;持续招引优质工业项目,培植税源;确保施工安全。
  在调研督导长江经济带环保问题整改时,伍定强调,坚持绿水青山就是金山银山理念,推进问题整改。伍定还调研督导了紫岩河河长制落实情况。
  座谈会上,伍定要求,积极争取更多大项目好项目落地;围绕项目统筹力量,解决项目要素问题,压实责任,优化环境,推进重大项目建设;大战“红五月”、奋战“双过半”;积极防范政府债务风险,树立过“紧日子、苦日子”思想;确保防汛抗旱、地质灾害、森林防火、消防、道路交通、能源管道等各方面安全;久久为功、全力打好“三场持久战”,抓好班子队伍建设和县域政治生态建设。
  市政府副市长、南部县委书记张根生参加南部县调研督导。《南充日报》

编辑:admin