• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部警方开展集中清查行动

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-05-20【字体:

来源:南部公安

https://mp.weixin.qq.com/s/AEqoGShy_VK7GJZ1_sHxAg

 

   为确保全国两会期间的安全稳定,进一步营造良好的社会环境,提高群众安全感和满意度。按照市局统一部署,5月19日晚,南部县公安局发起夏季社会治安集中清查行动第一次集群战役。

   行动中,南部公安全警出动治安、特警、交警、派出所等警种部门火速投入行动编成,加强社会管控、整治治安乱点、严查酒驾醉驾、联动武装检查、严管高压态势骤然升级。

   各警种按行动方案在重要路口设卡检查车辆、驾驶人员,对辖区内宾馆、网吧、ktv等行业场所进行重点清查整治。

   通过开展集中清查整治行动,及时消除了一批社会安全隐患,有力震慑了犯罪分子的嚣张气焰,取得了良好的社会成效。

编辑:fzzf