• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

10个集体20名优秀青年受表扬

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-05-20【字体:

   5月15日,南部县举行首届“南部青年五四奖章”表扬大会,来自县人民医院感染科、县蒲公英青年志愿者服务队、楠木镇莲花寺村驻村工作队等10个集体,教师王源、医师吴廷波等20名优秀青年受到了表扬。
   “作为一名青年干部,就应该敢于担当,迎难而上,乐于奉献。”“南部青年五四奖章”获得者、大桥司法所干部赵强梅说,作为一名基层干部,就要用心化解群众身边各类矛盾纠纷,用情为群众排忧解难。
   “表彰先进,选树典型,号召全县青年立足本职岗位,积极投身‘亲水南部’建设。”共青团南部县委相关负责人介绍,此次受到表扬的先进集体、先进个人,要珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新进步、创造新业绩、作出新贡献。同时号召全县团员青年以“南部青年五四奖章”获得者为榜样,为该县加快建设“亲水南部”、争创全市经济副中心和全省县域经济发展强县作出更大贡献。
   据了解,此次表扬大会上,该县还表扬了23名县优秀共青团员、10名优秀共青团干部和5个五四红旗团委(支部)。(高林阳)

编辑:admin