• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

关于暂时关闭部分高速公路收费站出入口的通告(第14号)

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-02-09
【字体: 】 分享:

南部县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

关于暂时关闭部分高速公路收费站出入口的通告(第14号)

  为进一步做好我县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效控制车辆人员流动,根据《四川省交通运输厅高速公路管理局(执法总队)关于同意南充市境内部分高速公路收费站出入口设置短期优化的复函》(川交高管便〔2020〕13号)文件精神,从2020年2月9日17:00时起,暂时关闭S2成巴高速南部段铁佛塘收费站、S2成巴高速南部段八尔湖收费站、G75广南(兰海)高速南部段流马收费站出入口通道,待疫情消除后,另行通知恢复正常通行时间。请广大驾乘人员及早做好出行规划,合理安排出行路线。
  S2成巴高速铁佛塘收费站出入口:下高速的车辆调整为S2成巴高速东坝收费站下高速,沿XR01潆盘路至盘龙,转S305线至铁佛塘;上高速的车辆调整为沿S305线至盘龙,转XR01潆盘路至东坝收费站上高速。
  S2成巴高速八尔湖收费站出入口:下高速的车辆调整为S2成巴高速东坝收费站下高速,沿东大路至八尔湖镇;上高速的车辆调整为沿东大路至东坝收费站上高速。
  G75广南(兰海)高速流马收费站:下高速的车辆调整为南部定水收费站出下高速,沿G212线经南部县城转南流路至流马;上高速的车辆调整为沿南流路到南部县城转G212线至定水收费站上高速。



 

 

南部县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部
                      2020年2月9日

编辑:admin