• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

致全县奋战在抗疫一线医务人员的慰问信

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-02-09
【字体: 】 分享:

全县医疗卫生工作者:
   你们辛苦了!
   新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心,一场与新冠病毒的战“疫”全面打响。你们舍小家、为大家,拜别父母,抛下妻子、丈夫、儿女,或坚守或一路逆行,投身到抗击疫情的最前沿,与病毒展开殊死搏斗,为国家的平安、百姓的健康筑起了钢铁长城。在此,向全县奋战在疫情抗击一线的医疗卫生工作者表示亲切的慰问并致以最崇高的敬意!并向默默支持你们的家人致以衷心的感谢!
  “疫”无反顾,战在一线。你们识大局、顾大体,自愿请战、挺身而战,诠释了不辱使命、舍我其谁的担当精神;你们不惧险、不怕难,冲锋在前、坚守一线,展现了无私无畏、甘于奉献的高尚品格;你们不诉苦、不讲累,任劳任怨、连续作战,彰显了吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良作风。你们是南部人民健康的忠诚卫士,你们是最美的南部人!
  共克时艰,全力战“疫”。希望大家不管在哪里执行任务,在哪个岗位坚守职责,都请切实担负起疫情防控的重大责任,履行好护卫人民群众生命健康的神圣使命,展现出新时代最美逆行者的英雄风采。也请大家在疫情防控过程中,遵守各项操作规范,加强自身防护与安全,防控好疫情、救治好患者、保护好自己。
  没有一个冬天不可逾越,没有一场疫情不可战胜。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要我们坚定信心、众志成城、同舟共济,就一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!



 

 

南部县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部
2020年2月9日

编辑:admin