• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第12号)

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-02-09
【字体: 】 分享:

  为进一步加大新型冠状病毒感染肺炎疫情防控力度,严防输入性病毒扩散,现将2月7日后南部县外返乡及来南部人员医学观察隔离措施通告如下:
  一、凡南部县外南充市内的返乡及来南部人员,由乡镇负责居家医学观察隔离14天。
  二、凡南充市外四川省内的返乡及来南部人员,由乡镇(街道)负责安排在乡镇卫生院、社区卫生服务中心或指定酒店(宾馆)集中医学观察隔离14天。
  三、凡四川省外的返乡及来南部人员,由乡镇(街道)上报县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部,县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部统筹安排在县城留观点集中医学观察隔离14天。
  四、凡不主动申报、拒绝按要求接受集中医学观察隔离的,依法采取强制措施;凡故意隐瞒南充市外旅居史和与确诊或疑似病人接触史、造谣生事、聚众闹事的,依法严厉打击。


 

 

南部县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部
2020年2月8日


编辑:admin