• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第11号)

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-02-08
【字体: 】 分享:

南部县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部
通    告
(第11号)

  为全力维护全县人民群众生命安全和身体健康,坚决遏制疫情蔓延扩散,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等有关法律的规定,现就加强医疗机构、养老机构、看守所等重点场所疫情防控工作有关事项通告如下:
  一、个体诊所(含个体门诊部)一律停诊,全面禁止药店坐堂接诊,患者购买退烧、止咳等药品需在药店登记身份证及电话号码。
  二、眼耳鼻喉及口腔科室或专科医院、医疗机构内窥镜室等暂停开诊(急诊除外)。
  三、民营医院、精神病医院、康复医院即日起不再新收住院患者,原住院患者需严格建立台账。
  四、残疾人康复中心、福利院、各类养老机构、救助站、看守所和拘留所实行全封闭管理,除法律规定的特殊情形外,即日起不再新收  相关人员,确需收住的必须单间规范管理。

       南部县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部
2020年2月7日

编辑:admin