• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

致南充市外来南部县朋友的一封信

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-02-07
【字体: 】 分享:

南充市外来南部县的朋友们:
  今年的春节注定让所有人难以忘记,一场突如其来的灾难—新型冠状病毒感染肺炎疫情在神州大地肆意横行。南部县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记的重要指示以及中、省、市决策部署,紧急动员、快速响应,积极应对、周密安排,联防联控、群防群控、严防严控,各项防控工作有力有序推进,一场没有硝烟的疫情阻击战已经全面打响。
  您也许是急于返乡探亲的远方游子,也许是一路关心支持南部发展的见证者、参与者,也许是来南部走亲访友的尊贵客人。但是,在这个疫情防控的关键时刻,为了南部的平安、社会的稳定、群众的健康,也为了您和家人的健康和安全,特真诚地希望您暂缓前往我县。
  一、若您已计划前往我县,请暂停行程、暂缓来南;
  二、若您已在前往我县的路上,请您迅速安全返程;
  三、若您因事必须前来我县,凡2月7日以后到我县的,我们将对您进行为期14天的医学观察隔离。
      祝您和家人们幸福安康!衷心感谢您的理解和支持!疫情过后,我们热忱欢迎您来南部做客!
 
             

南部县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部
             2020年2月7日


编辑:admin