慰 问 信_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
慰 问 信
  www.scnanbu.gov.cn 2020-01-20 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

部队官兵、民兵预备役人员,烈军属、残疾军人转业复员退伍军人、军队离退休干部: 

     值此新春佳节来临之际,中共南部县委、南部县人民政府向你们致以诚挚问候和新春祝福!

    刚刚过去的2019年,全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念和高质量发展要求,紧紧围绕“建设亲水南部、争创全市经济副中心和全省县域经济发展强县”目标,笃定冲刺、决战全胜。全县如期整体脱贫,南部水城、八尔湖古乡、红色盐乡完美呈现,升钟湖主战场如火如荼,“十件大事”有力推进,30件民生实事深入实施,工业强、城市美、乡村兴“三场大会战”连战连捷,预计地区生产总值增长8.8%荣获全省县域经济发展进步县。

回首2019年,部队官兵、民兵预备役人员始终冲锋在抢险救灾、维护稳定第一线,用忠诚、奋斗和奉献践行了人民子弟兵为人民的铮铮誓言;转业复员退伍军人和军队离退休干部坚守军人本色,用爱岗敬业的执着书写了军旅之外别样的精彩人生;烈军属载誉不骄、自强不息,用无私大爱激励着每一名军人不负重托、奋勇前行,为全县经济社会发展作出了突出贡献。

   2020年是全面建成小康社会“十三五”规划的收官之年。面对机遇新使命,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,心手相牵、砥砺前行,以新担当新作为努力开创南部发展新局面,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!

    祝大家春节愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

     中共南部县委 南部县人民政府

              2020年1月

 

编辑:tyjr
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022