• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

2020年春运启动 南部县多家单位企业协同保障道路安全畅通

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-01-15
【字体: 】 分享:

    1月10日,南部县2020年春运工作在南部客运站正式启动。

    据了解,2020年春运从1月10日开始,到2月18日结束,共计40天。为保障春运工作平稳、安全、有序进行,相关部门根据春运不同时段的特点,将分别开展“温暖回家”“美好春运”“平安返程”等活动,同时针对突发情况提前做好了人员布置预案;客运企业也加大了对站内乘客安检和客运车辆车况安检的力度,并对可能出现的出行高峰进行车辆调度安排。

    为了保证旅客安全出行,所有客运车辆进入待客区前,要先经过安全检查,主要是检查制动、转向、轮胎等,直到检查合格后,才能到待客区上客。所有随车行李百分之百过X光安检仪。同时,要求旅客乘车必须票和身份证保持一致。

    春运期间,车站客流量大,旅客购票、取票、安检、进站的时间将会有所延长,小编在这里提醒,广大旅客出门前要留足时间,进站乘车不要携带危险、违禁品和有毒有害的物品,避免耽误行程。

 

(来源:微南部微信公众号)

https://mp.weixin.qq.com/s/Wi46Vnb3WOILzihMUhU37A

编辑:fzzf