• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

『线下写真』“奔着问题去,亮剑纪检行”阳光问政 —节庆城乡自来水供应保障

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-01-10
【字体: 】 分享:

(来源:南部县24365市民服务平台微信公众号)

https://mp.weixin.qq.com/s/eO6UiI9T5THbkL5osHAWYA

2020年1月8日,城乡水务公司和24365平台组织全县南隆、大坪等11个供水片区服务中心负责人在热线平台召开了“节庆城乡自来水供应保障”联席会。此次联席会是为本月在建兴举办的“奔着问题去,亮剑纪检行”阳光问政活动做好准备。

全县11个供水片区服务中心主任参观了24365热线平台,了解了平台服务事项、服务流程等相关内容。参观后,举行了座谈会。城乡水务徐经理对全县在2019年取得的成绩、在建的项目、存在的短板等多方面进行了介绍。 

各个供水片区服务中心主任介绍了本片区2019年度的工作业绩,针对24365平台收集汇总的2019年度的涉及水压低、缴费难、水量小、收费高、服务效率参差不齐等问题清单,进行了逐项解答,并对存在的问题提出了后续解决方案。

2019年度城乡水务工程投资工程措施投入4800万,增加供水环线、修建二次加压站和调解水池,添置4台应急送水车,购买水袋50 条发放至各个供水片区,维修队伍也随时待命,相信今年春节城乡居民用水难的问题能得到极大的改善。

24365平台提出了三点希望:强化措施,确保供水;构建服务体系,提升群众满意度;平衡发展,双效益共赢,让平台和全县供水服务中心加强信息交流,携起手来为确保全县乡镇群众过好一个安心、放心、舒心、祥和的春节共同努力,画好保障节庆期间城乡居民供水的同心圆!

编辑:fzzf