• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 南部要闻

袁险峰率队到我县开展走基层送温暖活动

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-01-07
【字体: 】 分享:

  

  在新春佳节即将来临之际,1月6日,市人大常委会主任袁险峰率队到我县开展走基层、送温暖活动,把党和政府的关怀送到困难群众的心坎上。市政府副市长、县委书记张根生,市政协副主席朱家媛,县人大常委会主任胡修云等一同慰问。
  当天,袁险峰一行先后来到国网南部供电公司、永生化工、英联达电子、天南金属企业,以及谢河镇射洪庙村、六家井村等地,看望慰问部分市人大代表、生产车间一线工人、困难群众、困难党员、优抚对象、返乡农民及所帮扶的贫困户,了解他们生活生产情况、为他们送去米、油等慰问品。
  每到一处,袁险峰都与大家一一握手,向他们致以节日的问候,向广大人大代表、一线工人为南充经济社会发展作出的贡献表示感谢。
  在谢河镇射洪庙村、六家井村等地,袁险峰与困难群众、困难党员、优抚对象、返乡农民及所帮扶的贫困户亲切交谈,深入交流,关切地询问困难群众的生产、生活情况。袁险峰指出,如今,农村环境发生了翻天覆地的变化,人民生活水平大幅提升,广大困难群众一定要对生活充满信心、对致富充满希望,感恩奋进、不等不靠、继续努力,通过勤劳的双手自力更生,要主动作为、共同奋进,进一步巩固脱贫成果,众志成城奔小康。
  慰问中,袁险峰要求,各级各部门要多关心关怀困难党员和困难群众的生产生活,想方设法解决他们的实际困难,努力改善他们的生产生活条件,带着感情、带着责任把工作做细做实,让他们真正感受到党和政府的温暖。
  县委常委、组织部部长陈卓夫参加慰问活动。

编辑:admin