• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

南部县打造生命通道 守护百万群众健康

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-01-07
【字体: 】 分享:

  为建立和完善南部县神经内科质量控制体系,加强南部县基层医疗机构神经内科质量管理工作,促进神经内科诊疗技术水平提高,更好服务群众,2019年11月28日,南部县神经内科质控分中心成立暨卒中中心联盟成立大会在该院成功召开,南部县卫健局副局长李凯林,南部县人民医院院长何友作、副院长孔令军、院长助理何明顺出席会议,相关职能、临床科室负责人,中医医院、中仁医院、明珠医院、嘉伦医院及11个中心卫生院共100余人参加会议。
  南部县人民医院院长何友作介绍了该院七大中心建设概况,县卫健局副局长李凯林表示,县卒中中心联盟的成立,旨在为卒中患者提供及时、规范的诊疗,推动建立完善的分级诊疗体系,最大程度的挽救患者的生命。通过质控分中心的成立,必将进一步加快和促进南部县神经内科疾病的同质化管理,希望大家都能够积极配合,主动参与到质控工作和卒中防治工作当中。会后,南部县人民医院负责人与卒中联盟成员单位负责人进行座谈交流。

编辑:admin