• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

第二批天府旅游名县 候选县南充4个县(区)入围

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-01-02
【字体: 】 分享:

   2019年12月31日,记者从市文广旅局获悉, 第二批天府旅游名县候选县申报单位初审结果出炉,南充市的顺庆区、高坪区、南部县、蓬安县纳入本次天府旅游名县候选县申报范围。
记者在省文化和旅游厅官网获悉,截至2019年11月29日,全省有63个县(市、区)符合条件,正式申报天府旅游名县候选县。 其中,南充市的顺庆区、高坪区、南部县、蓬安县纳入本次申报范围。
  根据相关规定,天府旅游名县候选县、 命名县享受9项支持与激励政策。 对命名为天府旅游名县的,省财政一次性给予3000万元奖励;优先支持候选县申报国家和省级各类项目资金;一次性奖励新增建设用地年度计划指标150亩;候选县符合条件的旅游产业重点项目列入省重点项目名单;优先对候选县的重大旅游项目实施财政贴息贷款扶持;优先支持候选县培育和打造新业态旅游产品;优先支持候选县的旅游管理人才的培养和培训;优先将命名县和候选县纳入全省文化和旅游国际(国内)营销计划;将此作为命名县干部年度考核、评优评先、提拔使用的重要依据。《南充晚报》

编辑:admin