• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 南部要闻

张根生主持召开县委常委会(扩大)会议

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-12-11
【字体: 】 分享:

   12月10日,市政府副市长、县委书记张根生主持召开县委常委会(扩大)会议,强调要提高政治站位,坚决把党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神学习好、宣传好、贯彻好,结合南部实际高质量、高水平落地落实,切实将各项工作抓好抓实抓出成效。
  县委副书记、县长黄波,县委副书记朱仕友、雷文等出席会议,县人大常委会主任胡修云、县政协主席时春英等列席会议。
  会议传达学习了省委十一届六次全会精神并研究贯彻意见。
  会议指出,省委十一届六次全会是在我省决胜全面小康、建设经济强省的重要节点,加快推进转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。全县上下务必要统一思想,提高认识,全面把握会议精神实质,深刻领会核心要义,切实把会议精神传达到每个基层组织、每名党员干部。
  会议要求,要准确把握推进城乡基层治理制度创新和能力建设的重大意义、总体要求、基本原则、重点任务、组织保障,切实将会议精神转化为实际行动,全力推动落地。要结合南部实际,紧盯年度各项目标指标,推进“10件大事”和项目攻坚,奋力打赢脱贫攻坚战,以夺取全年“满堂彩”为目标,全面完成年度各项工作目标任务。要开拓创新、超前谋划,以着力构建新时代四川基层社会治理新格局,加快推进全省治理体系和治理能力现代化建设为遵循,精准把握省委对2020年工作的总体要求和具体部署,以全力推进城乡基层治理制度创新和能力建设为重心,立足南部“三大会战”和“四大主战场”,推进“亲水南部”又快又好发展,实现全面小康。
  会议指出,学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要将其与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,并作为全县今后一个时期工作方向的遵循。当前,全县上下要按照省委、市委要求,着力抓好脱贫攻坚、风险防控、主题教育问题整改、软弱涣散党组整顿等六项重大工作,打赢今年各项工作收官战,谋划好2020年工作。
  会议还研究了其他事项。
  县委常委袁剑柏、赵平、朱大志、李翔宇、邓彪、张晓波、钟源、陈卓夫出席会议。

编辑:admin