• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县东西部协作助残 “阳光驿站”建成投入试运行

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-12-12
【字体: 】 分享:

(来源:南部县广播电视台微信公众号)

https://mp.weixin.qq.com/s/vMW7UGTJ-dKN1AWOlwWnDA

 

记者日前从县残联获悉,浙江省温州市洞头区投资120万元修建的集康复训练、文化娱乐、庇护性就业服务等于一体的“阳光驿站”,在我县河东镇白云安置小区投入试运行,引导残疾人积极参与文化活动,增强主动融入社会的信心,共享经济社会发展成果。 

据了解,“阳光驿站”总建筑面积638平方米,建设有管理室、卫生室、康复活动室、文化娱乐室、庇护性工场等。

为充分发挥“阳光驿站”功能,试运行期间,县残联联合满福街道办事处针对残疾人开展了“读一本书、看一次电影、游一次园、参观一次展览、参加一次文化活动”的“五个一”活动。

编辑:fzzf