• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

荣誉仪式 激励队伍干事创业

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-12-03
【字体: 】 分享:

   近日,南部县警方举行荣誉仪式大会。会上宣读了今年以来上级关于表扬侦查破案、基层基础、安保维稳等工作中表现突出的先进集体和个人的有关文件,1个单位和1名个人被省公安厅分别荣记集体二等功和个人二等功、5个单位被南充市公安局荣记集体三等功、10名民警被南充市公安局荣记个人三等功,1名辅警被省公安厅荣记辅警一等奖。
  与会领导为5名退休民警代表颁发了忠诚服务纪念奖章,为获奖先进集体和个人颁发了奖励证书,获奖代表在会上作了经验交流发言。荣誉仪式气氛热烈,振奋人心,必将进一步推动争先创优、干事创业,促进公安工作和队伍建设持续健康发展。《四川法制报》

编辑:admin