• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 南部要闻

市委宣讲团在南部县宣讲党的十九届四中全会精神

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-12-03
【字体: 】 分享:

   按照市委统一部署,11月29日,市委宣讲团第四分团成员、西华师范大学教务处副处长张晓明为南部县干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。
   宣讲报告会上,张晓明围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,奋力书写推动治蜀兴川再上新台阶的时代答卷等五个方面内容,结合大量的史料、鲜活的案例,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出地解读。
   宣讲报告主题鲜明、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度,让聆听宣讲报告的干部群众深受启迪、倍受教育。“聆听了宣讲报告,让我对党的十九届四中全会精神理解更加深刻,坚定了中国特色社会主义制度自信。今后,一定要结合实际工作将全会精神落地落实。”南部县教科体局副局长雍春红说。国网南部供电公司张雁表示,今后将以实际行动,切实推动党中央大政方针落地生根、开花结果。《南充日报》

编辑:admin