• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县税务局便民服务践初心连续获赠锦旗

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-11-28
【字体: 】 分享:

“谢谢你们了,我们虽然是外地企业,再远也要亲自过来向你们赠送一面锦旗”。11月8日,浙江东源建设公司会计不远千里将一面写着“优质贴心服务 退税彰显真情”的锦旗送到县税务局时激动地说。

浙江东源建设公司在申请办理退还营业税业务中遇到困难,目前公司在南部县已无工程项目,跨省退税大大增加了企业办税时间和经济成本。了解相关情况后,县税务局迅速组织征管、收核精干力量集中攻坚,全面了解核实问题情况,积极向纳税人宣传相关政策和向上沟通,在多方努力下,让纳税人及时收到应退税款。无独有偶,当日市民刘先生因土地转让多缴税款而成功退税,也送来一面锦旗表达感激之情。

两面锦旗验初心。近期以来,南部县税务局认真扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把主题教育的落脚点放在为民服务解难题上。深入开展问难解难活动,通过走访调研、问卷调查、自检自查等方式,重点收集和着力解决纳税人、缴费人最急最忧最盼问题,并有针对性地推出了拓展预约办税内容、规范退税流程、优化发票管理等多项便民办税缴费举措,进一步让办税缴费更便利,服务改进更高效,增强纳税人、缴费人获得感和满意度,用实际行动、实际成效践行和检验党员初心、税务初心。

编辑:fzzf