• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县税务局贴心服务让办税缴费更有温度

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-11-28
【字体: 】 分享:

南部县税务局在开展“不忘初心、牢记使命主题教育中,坚持以优质服务、高效服务、温馨服务为目标,不断强化服务力度,拓展服务广度,提升服务温度。坚持和完善“强宣传+细辅导+优服务”的工作模式,通过“线上线下”拓宽涉税宣传渠道,让办税服务听得到、看得见。开设各类专窗、绿色通道、联办窗口,大力推行“非接触式”办税,让办税服务更方便、更快捷。严格落实首问责任制,积极提供延时服务、预约服务等个性化、人性化服务,让办税服务更温暖、更贴心。用真行真心不断优化纳税服务,坚守好办税缴费服务主战场,让纳税人、缴费人高高兴兴来到大厅,快快乐乐离开大厅,切实提升纳税人、缴费人满意度和获得感。

编辑:fzzf