• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县税务局借力马拉松开展税宣活动

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-11-28
【字体: 】 分享:

为了进一步将减税降费宣传工作向纵深推进,解决好纳税人、缴费人反映强烈的堵点、痛点、难点问题。近日,南部县税务局紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以八尔湖半程马拉松为宣传阵地,组织县局十多名业务骨干到八尔湖镇开展了税法宣传辅导活动,帮助纳税人切实用好税收政策,辅导缴费人轻松缴好社保费。

此次活动以“税月峥嵘、不忘初心、立足岗位做贡献、誓为党旗添光彩”为主题,通过拉横幅、设立咨询点、发放宣传资料等形式对减税降费等税收政策行了宣传解读,针对纳税人、缴费人近期咨询较多的医保费缴纳和个人所得税专项附加扣除等热点问题进行政策答疑和手机APP操作辅导,让大家一边感受马拉松比赛带来的精彩喜悦,一边享受税务局政策宣传带来的轻松便捷,得到现场群众的好评。

县税务局将继续创新税收宣传形式,充分借助各种宣传平台,不断扩大宣传面,让普通百姓也能知晓税法知识,提高全民纳税意识。不断增强税收宣传的针对性,立足需求,因地制宜,解决纳税人、缴费人关注的热点难点问题,切实减轻纳税人、缴费人的负担,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,确保减税降费政策落到实处,推动社保费征收工作顺利开展。

编辑:fzzf