• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

12名选手入围决赛

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-11-27【字体:

   11月22日下午,第三届“我骄傲,我是地道南部人”演讲比赛半决赛在南部县广播电视台二楼演播大厅举行,来自该县各个系统的22名选手参加了此次半决赛。
   “当我在自己的工作岗位上默默耕耘时,我渐渐懂得了妈妈的坚守,关乎激情和梦想,关乎责任和担当。妈妈用实际行动告诉我,初心是一种信仰,是一种立足岗位无私奉献的精神,是我们每一个人内心的坚守!”来自蜀北街道的选手刘珊讲述着她与母亲不忘初心、筑梦同行,在平凡的教师岗位上携手并进的故事。
   22名参赛选手一一登台,分享作为“地道南部人”的故事与骄傲。通过激烈角逐,宋清明等12名选手进入“我骄傲,我是地道南部人”演讲比赛决赛。
   为了深入挖掘南部人的优良传统、先进精神和典型人事,充分展示新中国成立70年来南部的历程、成就和经验,激励和动员南部干部群众塑造“南部价值”、构筑南部精神,为争当“三个排头兵”、奋力争创全市经济副中心和全省县域经济强县凝聚起更强有力的道德支撑和精神力量。该县已经连续三年开展“我骄傲,我是地道南部人”演讲比赛。

编辑:admin