• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

南部县第十届群众歌手大赛启动

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-11-27【字体:

   为发现和培养声乐艺术人才,满足人民群众日益增长的精神文化需求,推动全县文旅事业大发展、大繁荣、大融合,11月26日,由南部县委宣传部、县文化广播电视和旅游局主办的南部县第十届群众歌手大赛正式启动,目前报名工作正在进行中。
   “本次比赛将组织评委本着公平、公正、公开的原则进行评分,现场打分,当场亮分。”县文化馆相关负责人介绍,本次歌手大赛初赛、复赛和决赛将在县城柳林广场举行,比赛现场设监审组,全程监督整个赛事。全县声乐爱好者或团体均可参赛,年龄要求在16岁至70岁之间。参赛选手在12月15日前,凭本人身份证到该县文化馆报名。
   据了解,本次大赛设一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金各3000元;三等奖3名,奖金各2000元;优秀奖6名,奖金各1000元;所有获奖者均将获颁获奖证书。

编辑:admin