• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 南部要闻

忠诚使命 传承荣光

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-11-25【字体:

  11月21日,为了表彰先进、鼓舞士气,南充市公安局在省公安厅南充战训基地隆重举行“忠诚使命传承荣光” 大庆安保表彰大会暨2019年荣誉仪式。
  近年来全市公安围绕中心、 服务大局,聚焦全市“清静安静、风平浪静”目标,苦干实干、大干快干,工作干得精细,成绩干得精彩,队伍干得精神,交出了大事不出、 小事可控的满意答卷,取得了打击倍增、发案减半的突出战果。 在围绕中心大局, 勇担职责使命,切实当好维护稳定的中坚、打击犯罪的主力、护航发展的先锋;自觉对标“四个铁一般”要求,坚持政治建警不动摇,坚持强警兴警不动摇,坚持严管厚爱不动摇,打好三场持久战,努力打造一支对党忠诚、 服务人民、 执法公正、纪律严明的公安铁军。
  荣誉仪式上,市局相关领导宣读了获得表彰奖励的先进集体和个人名单; 全市最美人民警察代表海凤敏、 顺庆分局西城派出所所长李颉、南部县局国保大队大队长敬秋毫、退休民警代表周连升作了表态发言;与会领导向荣记大庆安保三等功的先进集体、先进民警、获得四等奖的辅警代表、新当选的13名全市最美人民警察,以及获得个人一等功、个人二等功, 集体二等功的先进代表颁发了奖章、证书,向光荣退休的14名民警代表颁发了从警纪念章、从警荣誉盘;退休民警代表为新警代表进行授帽,全体新警进行了入警宣誓。
  市局全体党委成员,各县(市、区)公安局政委, 以及部分民警、 辅警代表共400余人参加仪式。《南充晚报》

编辑:admin