• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县公布“四办”清单 助推便民利企再上新台阶

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-10-18
【字体: 】 分享:

南部县公布“四办”清单 助推便民利企再上新台阶   

    为纵深推进“放管服”改革和“效能提升年”行动,南部县积极组织有关行权部门(单位)对全县500余项政务服务事项进行第二轮梳理,形成了《南部县县本级“马上办、网上办、就近办、一次办”事项清单(第二批)》,并通过政府门户网站向社会公开。

    目前,南部县已有“马上办”事项378项、“网上办”事项305项、“就近办”事项156项、“一次办”事项526项,基本实现了全县政务服务事项(除涉密事项)“马上办”比例超60%,“最多跑一次”比例力争达到100%的目标,进一步提升了政府审批、服务、运行、执行及监管效能,为企业和群众办事创业营造了良好的政务环境。

编辑:xzsp