• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

足球联赛进校园 14支球队决高下

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-10-18
【字体: 】 分享:

  为加快发展青少年校园足球,提高南充市青少年校园足球竞技水平,10月11日,由市教育和体育局主办的2019年南充市青少年校园足球联赛高中组激烈开战。
  据了解,按照安排,本次高中组联赛采取比赛进校园方式,10月11日至10月20日,来自南充市14支队伍、270名运动员将通过小组循环赛、交叉赛、决赛的赛程,在绿茵场上同场竞技,一决高下。
  “突破、射门……”11日下午,在白塔中学校园内,在男子高中组第一轮小组循环赛中,由白塔中学对阵仪陇中学的比赛激烈开战,一场精彩对决燃爆现场,随着足球小将们射门进球,加油声、呐喊声响彻现场。
  “此次联赛采取比赛进校园的方式,希望通过比赛让更多的学生参与其中,激发他们对足球的兴趣。”市教育和体育局体卫科科长张海明告诉记者,让足球联赛进校园,不仅可丰富学生的校园文化生活,增强学生的身体素质,还可进一步推广校园足球运动,提升学生们的足球水平,进一步弘扬顽强拼搏、团结合作的精神,促进学生的全面发展。

编辑:admin