“健康大礼包”送群众_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [部门动态] [乡镇动态]
“健康大礼包”送群众
  www.scnanbu.gov.cn 2019-10-18 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   为提高市民健康水平,增强群众防病意识,10月11日,由南部县卫生健康局、疾病预防控制中心主办的“世界精神卫生日”卫生知识宣传活动在南部县城新世纪广场举行,内容丰富的“健康大礼包”吸引了众多市民关注。
   活动现场,来自该县卫生健康局、疾控中心,以及滨江、金葫路等4个社区卫生服务中心及2家爱心医院的工作人员,通过放置宣传展板、设立咨询台、举办健康知识讲座、发放宣传手册等方式,向前来咨询的市民宣传心理健康知识,正确指导患者家属做好患者的心理疏导与治疗配合等。
   “全县以‘世界精神卫生日’为契机,呼吁全社会共同关注心理健康。”该县卫生健康局相关负责人说,此次活动旨在通过广泛开展科普宣传和健康教育,引导和动员市民共同参与心理健康促进行动,构建和谐社会环境。
   本次活动共设置展板10余张,发放宣传单1000余份,义诊和接受咨询300余人次。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022