• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

“健康大礼包”送群众

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-10-18
【字体: 】 分享:

   为提高市民健康水平,增强群众防病意识,10月11日,由南部县卫生健康局、疾病预防控制中心主办的“世界精神卫生日”卫生知识宣传活动在南部县城新世纪广场举行,内容丰富的“健康大礼包”吸引了众多市民关注。
   活动现场,来自该县卫生健康局、疾控中心,以及滨江、金葫路等4个社区卫生服务中心及2家爱心医院的工作人员,通过放置宣传展板、设立咨询台、举办健康知识讲座、发放宣传手册等方式,向前来咨询的市民宣传心理健康知识,正确指导患者家属做好患者的心理疏导与治疗配合等。
   “全县以‘世界精神卫生日’为契机,呼吁全社会共同关注心理健康。”该县卫生健康局相关负责人说,此次活动旨在通过广泛开展科普宣传和健康教育,引导和动员市民共同参与心理健康促进行动,构建和谐社会环境。
   本次活动共设置展板10余张,发放宣传单1000余份,义诊和接受咨询300余人次。

编辑:admin