• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 公示公告

关于县级财政专项扶贫资金的公示

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-02-25【字体:

南部县2019年县级财政专项扶贫资金公示

根据根据四川省脱贫攻坚领导小组办公室印发的《四川省扶贫资金项目项目公告公示实施办法的通知》(川脱贫办发〔2018〕24号)、南充市脱贫攻坚领导小组办公室《关于扶贫资金项目公告公示的实施细则》(南市脱贫办发〔2018〕10号)文件精神,现将我县2019年县级财政专项扶贫资金安排使用情况予以公示。

根据我县下达财政专项扶贫资金3500万元。该部分资金主要用于贫困村基础设施建设、水利设施建设和产业发展(具体项目详见附件)。

监督电话:财政局农业股       0817—5530156

      扶贫开发局监督股    0817-5599161

 

  附件:南部县2019年县级扶贫资金项目计划表.pdf

 

                               南部县扶贫开发局

                          2019年2月25日

编辑:FPYMJ