• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县政府常务会议学习《中华人民共和国安全生产法》

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-10-08【字体:

    2019年9月20日9:00,县委副书记、县长黄波在县行政中心常务会议室主持召开十七届县人民政府第87次常务会议,会上学习了《中华人民共和国安全生产法》。

    会议强调,《中华人民共和国安全生产法》是安全生产领域综合性、基础性法律,是做好安全生产工作的基本遵循。各级各部门要结合工作实际,加强学习,学深悟透,掌握运用好法律,切实做到学法知法守法。

    会议要求,各乡镇(街道)和县级各部门务必要全面落实“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”的责任体系,高度重视安全生产工作,明确各自肩负的安全生产责任,认真解决安全生产的困难问题,对造成安全生产事故的要严格追责问责,切实做到明责知责履责。安全生产工作只有起点没有终点,县政府领导班子成员和各级各部门务必按照“三管三必须”的要求,把握当前安全生产的重点环节,认真研判分析,将安全生产工作一项一项的抓深抓细抓实,确保安全不出事故。

编辑:fzzf