• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县政府常务会议学习《政府制定价格听证办法》

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-09-17
【字体: 】 分享:

    2019年9月8日19:30,县委副书记、县长黄波在县行政中心501会议室主持召开十七届县人民政府第84次常务会议,会上学习了《政府制定价格听证办法》。

    会议强调,《政府制定价格听证办法》相关规定既是老百姓关注的热点,又事关人民群众切身利益,各级各部门要与时俱进、主动跟进、主动调整,切实把法律知识学习抓牢,用法律解决实际问题。

    会议要求,各级各部门特别是价格听证部门务必要把听证组织、听证程序、听证范围等要求领会好、研究透,以法律的学习和运用,推动政府决策更加科学、推动问题依法依规化解,决不能因为法律知识的欠缺,导致行政决策的失误,切实推动法律执行在工作推进中落地落实,用法律指导实践。

编辑:fzzf