• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

省厅出入境管理总队工作组验收评定南部出入境“三优窗口”创建工作

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-09-30【字体:

    9月19日上午,省厅出入境管理总队石梅副调研员率工作组一行三人,对南部出入境办证窗口申报“三星”窗口进行验收评定,南充市公安局出入境管理支队领导,南部县副县长、公安局长陈燕辉、县局党委委员敬秋毫、南部出入境管理大队负责人陪同验收。

    总队工作组一行对照"三星窗口"创建标准实地察看了出入境接待大厅、24小时自助服务区、办公区的配套设施和整体布局,详细了解了功能分区、窗口摆布、便民利民设施等情况,期间听取了县局对“三星”窗口创建工作开展情况的汇报,并仔细查阅了“三星”窗口创建工作相关台帐和中管、外管、双备等相应档案资料,总队工作组对南部公安出入境管理大队创建“三星”窗口工作的开展情况表示了肯定,同时也给予了今后工作开展的指导意见。

    为切实做好公安出入境窗口和窗口民警星级评定工作,进一步规范南部公安出入境窗口建设和服务工作,推动窗口硬件和服务水平提档升级。下一步,南部县公安局出入境管理大队将认真贯彻落实上级公安机关工作部署要求,围绕“放管服”的各项决策部署和改革措施,进一步提升窗口规范化、专业化水平,推动南部公安出入境管理工作更上新台阶。

编辑:fzzf