• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 南部要闻

我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-10-01【字体:

 

  10月1日上午,我县在县城市民广场举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年。市政府副市长、县委书记张根生,县委副书记、县长黄波,县人大常委会主任胡修云,县政协主席时春英等县四套班子领导参加升旗仪式。
 

  “出旗!”上午8点整,随着一声令下,威武的升旗手、护旗手护送国旗,步伐铿锵地走向国旗台。参加升国旗仪式的全体人员整齐列队,目视五星红旗冉冉升起,齐唱国歌,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好。

   “参加升国旗仪式,自豪感油然而生!”一名政府工作人员告诉笔者,升国旗仪式增强了民族自豪感,他将坚定理想信念,以更加饱满的热情投入到亲水南部建设中。
  据介绍介,举行升国旗仪式,旨在进一步激发广大党员干部群众的爱国之情和强国之志,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋勇前行,为建设亲水南部,争当三个排头兵,争创全市经济副中心、全省县域经济强县贡献力量。
  全体县级领导干部、离退休老干部代表、县级部门(单位)干部职工及社会各界代表、老战士代表、师生代表、群众代表等5000余人参加升国旗仪式。

编辑:admin