川东北汽贸物流中心项目招商公告_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [招商引资] [招标公告]
川东北汽贸物流中心项目招商公告
  www.scnanbu.gov.cn 2013-09-13 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:招商公告  

    为进一步提升城市品位,完善城市服务功能,促进第三产业快速发展,加快现代生态大城市建设步伐,南部县委、县政府研究决定,拟在南部县定水镇建设川东北汽贸物流中心,按照相关程序,现就该项目面向社会公开招商。 

    一、招商人

    南部县人民政府

    二、招商方式

    公开招商

    三、项目概况

    (一)项目地点:南部县定水镇汽车城修建性详细规划区内。

    (二)项目内容:在其规划区域新建汽车主题广场,中国汽车零配件川东北配送物流中心,轿车、商务车、农用车及工程车等交易中心,汽车博物馆,汽车配件城,汽车装饰城,汽贸金融仓储服务区,4S店集群,汽配集群,高端精品维修集群,汽车保险超市及客户中心,汽车俱乐部,二手车数字化规范交易平台,新车上市,动态发布中心,汽车体验娱乐园区,汽车电影院,汽车配套CBD(中心商务区),汽车文化商务酒店,新能源汽车发展、体验、交流活动中心,商务配套区,园区文化传媒中心,电子商务区,车管所(车辆检测、服务中心、办证中心、考场),摩托车交易市场,配套服务区及住宅(员工宿舍)等川东北地区功能最齐全的综合国际汽贸产业园。

    (三)项目用地性质及面积:本项目用地规模控制在1200亩(以实测面积为准),土地用途为商业,使用年限为40年。第一期用地约450亩。容积率不大于2.0,建筑密度不高于50%(具体以县规委会审定的指标为准)。

    (四)建设及投资规模:项目总投资不低于15亿元人民币,地上建筑面积不低于130万平方米。

    (五)税收规模及规定:该项目全部建成投产后,年创税收亩平不低于10万元人民币,并逐年增加。税收未达到约定标准时,其差额部分由投资人以现金方式向甲方补齐土地低效利用金。

    (六)具体要求

    1、该项目全部建成并投产后1年内商家入住率不低于60%。引进品牌或商家300个以上(其中,中国驰名商标或中国名牌产品10个以上,省级著名商标或省级名牌产品20个以上)。

    2、品牌保障:入驻4S店品牌汽车首期不低于15家,汽贸产业园要建为与汽车文化有关的高而全的综合汽贸城,且定位不低于一线城市的要求;定位及建设方案须报南部县人民政府审定后实施。

    3、建设工期:该项目建设时间为5年,第一期为3年,以签订本项目国有土地使用权出让合同约定之日起计算。

    四、相关政策

    (一)项目用地按照评估地价实行公开挂牌出让。

    (二)招商人为该项目在县城规划区内按市场评估价挂牌出让配套商业用地约55亩。

    (三)投资人依法取得本项目一期用地并全额缴清土地出让金及相关税费后,招商人一次性奖励1250万元人民币给投资人;本项目全面建成后,招商人按投资规模及效益再向投资人进行奖励。

    (四)本项目享受南部县招商引资相关优惠政策。

    (五)享受上述优惠政策必须同时具备以下三个条件:

    1、参加本招商公告报名且通过招商审查;

    2、依法竞得项目用地;

    3、在南部县注册具有独立法人资格的公司。

    四、投资人报名条件

    中华人民共和国境内注册的具有一定经济实力、独立法人资格、自主经营、独立核算的合法经济实体(或个人),并同时具备以下三个条件的均可报名参加:

    1、无违反国家有关法律、法规和条例及商业道德的劣迹现象和其他不良记录;

    2、有10年以上从事汽车商贸项目,且在一线城市或二线城市有同类企业5家或以上的企业;

    3、注册资金2000万元(人民币)以上。

    五、信用保证金

    1、保证金额:3000万元(人民币);

    2、缴纳时间:2013年9月13日至2013年9月19日;

    3、投资商将保证金一次性打入县财政指定帐户(帐号:88130120059812575;开户行:四川省南部县农村信用合作联社南隆分社;户名:四川省南部县旅外企业家联合会);信用保证金在投资商竞得项目用地后可转为土地出让金。

    六、报名所需资料

    1、单位介绍信;

    2、法定代表身份证复印件;

    3、企业营业执照复印件;

    4、组织机构代码证及经办人身份证复印件。

    以上证件需查验原件。

    七、报名时间、地点及联系方式

    1、报名时间:2013年9月13日至2013年9月19日(含双休日,法定节假日除外),每日上午9:00至11:00、下午15:00至17:00(北京时间)

    2、报名地点:南部县迎宾大道8号行政中心6楼(县招商局秘书科)

    3、联系人:雍智成 联系电话:0817-5686826

 

南部县招商引资局

2013年9月13日

编辑:ZSJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号