• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县文化广播电视和旅游局关于县级以上文物保护单位安全管理 责任单位和责任人清单的公示

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-09-27【字体:

    根据《国务院办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》(国办发〔2017〕81号)、《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅印发〈关于加强文物保护利用改革的实施意见〉》(川委办〔2019〕27号)和《四川省人民政府办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》(川办发〔2018〕57号)文件要求,现将我县县级以上文物保护单位文物安全管理责任单位和责任人清单进行公示。如有异议,请反馈至南部县文化广播电视和旅游局(单位意见需加盖单位公章,个人意见需实名反映),公示截止时间为2019年10月8日,逾期未反馈,视为无异议。
     附件:南部县不可移动文物安全管理责任单位和责任人清单

                                                                                                                     南部县文化广播电视和旅游局

                                                                                                                            2019年9月26日

 

编辑:admin