布展完毕 五大展馆盛装迎客_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
布展完毕 五大展馆盛装迎客
  www.scnanbu.gov.cn 2019-09-17 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   2019中国西部丝绸博览会正式启幕,作为丝博会重要活动之一的主题展备受各界关注。昨(16)日,记者来到市科技馆看到,主题展五大展馆已经布置完毕,工作人员正抓紧对展位展品进行最后的完善和调整。
  当天,记者走进市科技馆看到,丝纺产业、丝绸文旅、丝路合作三大展馆设在一楼。 在丝纺产业馆,记者看到江苏、浙江、四川、重庆、山东、广东、广西、辽宁、陕西等省(市)的展区已经布置完毕。在展示的展品中,有蚕丝被、蚕沙枕、真丝丝巾、丝绸工艺品、丝绸箱包、桑叶食品……涵盖了丝纺服饰、服装面料、丝绸家纺用品、蚕桑综合开发利用等方面产品。
  地方特色馆和区域合作馆设在市科技馆二楼。地方特色馆以南充9县(市、区)为单位,每个展位面积约120平方米,展示南充9县(市、区)经济社会发展成果,重点突出县域名优特新产品展示展销。记者在仪陇展位看到, 展位充分展示仪陇红色文化、“三乡”文化、客家文化,并突出展示展销仪陇名优特新产品等。“本次参展的18家仪陇企业,有丝纺企业5家、农业及加工企业11家、文创企业2家。” 仪陇展位的一位工作人员告诉记者。
  在区域合作馆,绵阳、宜宾、达州、泸州、广安等展区也各具特色,除丝绸展品外,还有各个城市的风景照片,如宜宾的酒爵、达州的凤凰楼等。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022