• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县政府常务会学习《政府采购货物和服务招投标管理办法》

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-09-05【字体:

   2019年8月29日21:00,县委副书记、县长黄波在县行政中心501会议室主持召开十七届县人民政府第83次常务会议,会上学习了《政府采购货物和服务招投标管理办法》。

   会议强调,政府采购货物和服务招投标是规范财政支出行为、节约财政资金的有效手段,各级各部门要认真学习,加强宣传,深刻领会,切实做到心中有数,用法律法规来规范政府采购活动。

   会议要求,各级各部门(采购人)要树立依法采购理念,严格遵照《办法》的规定,开展政府采购活动,落实采购主体的相关职责。不得以化整为零的方式拆分政府采购项目,不得违法规避政府采购程序。对采购中发现的违法违纪行为,要依法依规追究相关单位、责任人的责任,并向社会通报,接受广大群众的监督,切实提高政府采购的公信力,不断优化政府采购市场环境。

编辑:fzzf