• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

师生聚一堂 共庆教师节

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-09-11【字体:

  

   9月9日下午,南部县在县会议中心举行以“杏坛·芳华”为主题的教师节暨“三满意”庆祝大会,来自全县的部分教师、学生代表等500余人欢聚一堂,共同庆祝第35个教师节。
   当天,活动在歌舞《老师,我们为你唱赞歌》中拉开序幕。整个演出围绕南部教育和师者风范主题展开。该县大桥小学和南部二小师生分别演出《月咏千年》《小雨的心事》情景剧,南部中学、翔宇小学、建兴小学、高云小学、永定小学等10余所学校的师生分别表演了校园联唱《桃李芬芳》、舞蹈《傩鼓欢腾》、诗朗诵《我骄傲 我是最美教育人》等节目,为现场观众送去了一场精彩的文艺盛宴,向全县辛勤工作在教育战线上的教师献上节日祝福。
   本次庆祝活动中,该县通报表扬了50名“人民最满意教师”、10名“人民最满意校长”、10所“人民最满意学校”,还向南充市上报表扬14名“嘉陵江名师”、3所“嘉陵江名校”、3名“嘉陵江名校长”。

编辑:admin