滨江街道辖区县人大代表进社区开展道路疏堵保畅调研座谈会_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [专题栏目] [法治政府] [行政执法监督]
滨江街道辖区县人大代表进社区开展道路疏堵保畅调研座谈会
  www.scnanbu.gov.cn 2019-09-10 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   2019年9月4日下午3点,南部县滨江街道办人大工委主任李小菊组织辖区县人大代表、社区干部代表进社区开展“县城道路疏堵保畅调研座谈会”会上各代表积极发言,畅所欲言,针对近来南部县城道路疏堵保畅存在的问题提出了较好的建议和解决方案。

   一、加强交通管理,对老年人代步车、残疾人车辆、摩托车非法营运、出租车及私家车违规问题,重拳出击,重处重罚,对违规人员进行3-7天学习,再处罚。

   二、合理规划,增设停车位、停车场,合理调整,合理应用,市民停车使用智能收费。

   三、道路堵塞在学校上下学体现突出,建议在学校门口修人行天桥,避免家长学生横穿马路,引起拥堵。

   经过调研后,滨江办人大工委主任李晓菊表示将调研的实际情况如实反映,积极推进堵点交通管理和停车场治理建设,做到疏堵保畅,为南部居民创造一个安全、畅通的道路交通环境。

编辑:fzzf
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022