• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 周边连线

“国卫”迎复验 卫生监督先行

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-09-04【字体:

   昨(3)日,记者从市卫计监督执法支队获悉, 为确保西充县仁和镇“全国卫生小城镇”复验顺利通过,完成仁和镇创建“全国卫生镇”任务,西充县卫计监督执法大队的卫生监督员近日对西充县仁和镇的医疗卫生机构、 自来水厂和公共场所进行了现场检查。
  此次检查共检查医疗机构2家,自来水厂1家,理发店10家,旅馆3家。主要检查了医疗机构的三废情况、 自来水厂的水处理情况和厂区的环境清洁情况以及公共场所的证照、卫生制度、消毒保洁等情况。针对发现的问题,卫生监督员下达了监督意见书,限期整改。
  下一步, 卫生监督部门将对发现问题的单位进行再次回访,确保问题整改到位,以确保仁和镇“全国卫生小城镇”复验能够顺利通过。

编辑:admin