373名新教师入职宣誓_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 周边连线
373名新教师入职宣誓
  www.scnanbu.gov.cn 2019-09-02 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

   “我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规……”8月28日上午,仪陇县373名新入职教师面向国旗,右手握拳,进行庄严的入职宣誓仪式。
  据了解,此次新入职教师包括引进的22名研究生、安置的54名公费师范生和公开招考的297名中小学、幼儿园教师。为帮助新教师成长,此前,该县精心策划,组织开展了以“教师的职业规划和专业成长”为主题的新入职教师岗前培训。
  “很荣幸成为一名老师,我将用仁爱之心面对学生,用宽容之心包容学生,随时保持一颗好学的心,争取早日完成‘一年入门、三年成熟、五年成才、八年成器’的人生规划。”宣誓仪式结束后,仪陇职中新入职教师谭立志如是说。
  据介绍,该县举行新教师入职宣誓,旨在激发新教师的职业神圣感和自豪感,坚定职业信念,增强责任感和使命感,树立正确教育观,形成良好的师德师风。
  当天,该县还组织新入职教师选择了各自的教育教学岗位。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022